Крупные озёра севера - романтичные зеркала.

Длинные водные языки, не желая отступить в сторону, просачиваются среди лесов и скалистых стен. Небольшие городки, испещряющие берега. Роскошные замки, охраняющие заветные уголки своим одиноким присутствием в аристократическом окружении вековых деревьев и идеальных садов, обрамляющих их. Кусочки суши, брошенные в воду, волшебные острова, возникшие из ничего, маленький рай на земле, где время, кажется, замерло. Уединённые аббатства, из окон которых красота пейзажа побуждает к размышлениям. Озёра Гарда, Маджоре, Ларио и их младшие братья, Изео и Орта предлагают не спеша, уголок за уголком, ракурс за ракурсом, пейзаж за пейзажем вкусить спокойную нежность их очарования.


Ломбардия, Сирмионе: необыкновенное очарование замка Скалигеров с зависшими между землёй и озером зубцами.


Ломбардия, озеро Ларио: рукав Лекко, извилистая полоса воды, текущая меж гор.

Ломбардия(Lombardia) - область в Северной Италии. Площадь 23,8 тыс. км2. Население 8,9 млн. человек (1990). Административный центр - Милан. Ломбардия граничит на севере - со Швейцарией и Тиролем, на востоке - с Венецией, на юге - с Эмилией, на западе - с Пьемонтом.

Являясь самым промышленно развитым регионом Италии, Ломбардия остается привлекательной не только для бизнесменов. Миллионы приезжих ежегодно посещают эту северную провинцию, чтобы познакомиться с ее богатым историческим прошлым, запечатленным в шедеврах живописи и архитектуры. По оценкам специалистов Ломбардия признана одним из самых модных туристических направлений в Европе.


Пьемонте, Остров Белла: маленький рай на земле с волшебными садами, окруженный водами озера Маджоре.

Забронировать отель в Италии

Реклама:
Локальные продуктовые сети спб.