Лигурийское море в оправе синевы.

Прекрасные, как маленькие драгоценности селения, втиснутые между голубым простором моря и навесом зелёных гор, с трудом находящие свободное пространство, смело карабкаются по склонам холмов. А для того, чтобы привлечь к себе внимание, они одевают свои дома в самые яркие цвета. Тихие узкие улочки просачиваются между зданиями, которые тесно прижались друг к другу, мудро используя каждый сантиметр земли, отвоеванной у суровой природы. Городки и селения Лигурийского моря — гордые хранители тысячелетних традиций — раскрываются не сразу, а постепенно, даря нам незабываемые виды. Живописная небольшая площадь Портофино, свидетель сотен встреч сильных мира сего. Горсть пяти селений Пять Земель и соединяющая их тропа любви. Ликование цветов в Санремо. И тысячи маленьких деревень, которые с высоты гор наслаждаются покоем чудных панорам.


Лигурия, Сан-Ремо: городок знаменит своими великолепными цветочными плантациями и неповторимым ночным очарованием.


Лигурия, Портофино: огромные виллы в зелени, огромные яхты в порту: это излюбленное место международных Vip.


Лигурия, Пять Земель: пять чудесных селений на берегу моря, соединённых легендарной тропой.


Лигурия, Аласио: всегда модный городок: элегантные улицы и один из самых известных пляжей побережья.


Лигурия, Генуя: Старый Порт превращен в романтическое место встреч и развлечений.

Лигурия - это умеренный, теплый климат, отличные пляжи, прекрасная кухня, богатая культура. Лигурийскому небу чужды туманы, снег редкий гость на горах и холмах этой земли, а солнце светит почти круглый год. Вот почему на Лигурии так много пышной растительности, состоящей из оливковых деревьев, кипарисов, пальм, каштанов, морских пиний. Средняя температура с ноября по февраль составляет 11 градусов, в летние месяцы 25, в сентябре-октябре около 19 градусов.

Лигурийская Ривьера считается одной из самых дорогих для туриста частей страны. В одном только Портофино дачами обзавелись Мадонна, Беролускони, Эрикссен и Пирелли. Несмотря на то, что на лигурийских курортах цены на порядок выше, чем в Римини, и здесь все же есть места для людей, не купающихся в золоте.

Забронировать отель в Италии

Реклама:
viagra generic cost walmart