Тирренское море - купаясь в истории.

Протяжённые пляжи с золотым песком, дерзкие отвесные скалы, древние селения... Тирренское море — это нескончаемая череда эмоций, увлечений и приключений, пронизанных одной путеводной нитью: ярко синий цвет волн, обозначающих границу между морем и землёй. Это — путешествие в историю, где каждый может выбрать то, что мило его сердцу: оживлённые солнечные пляжи Версилии и их ночную жизнь; дикие пейзажи района Маремма; исторические берега, являвшиеся некогда обиталищем таинственных этрусских племён; знаменитый соррентийский полуостров; романтическое амальфитанское побережье или чарующее побережье Калабрии... Где бы мы ни остановились, можем быть уверены: совсем рядом с линией морского прибоя находится мир искусства и культуры, ожидающий наших исследований.


Кампания, Сорренто: берег на закате солнца - просто рай!


Кампания, Капри: потрясающий вид Фаральони - волшебные сипы, заброшенные в море.


Кампания, Позитано: небольшая площадъ, место встреч для любителей провести вечер в компании друзей.

Область Кампания известна, как уникальный обширнейших "музей под открытым небом", издревне привлекавшая к себе знаменитых путешественников а ныне туристов со всего мира. Здесь экспонатами являются храмы, церкви, древние стены и колонны, замки и т.д. В Поццуоли можно найти руины Римской империи, Древней Греции и следы первых христиан, третий в Италии по вместимости амфитеатр Флавия. Байя очарует туристов античным римским городом под водой. Помпеи и Геркуланум – красивейшие места, погребенные под лавой и пеплом Везувия, но сохранившие для нас следы жизни наших предков. Остров Капри с 12 знаменитыми виллами императора Тиберия.


Тоскана, Фенилья: полоска земли между лагуной и морем на волшебном мысе Орбетелло.

Каждый год статистика подтверждает, что Тоскана является одной из самых любимых иностранцами областей Италии. Ведь Тоскана - один из самых интересных и живописных регионов Италии, находящийся между тосканскими Апеннинами и Тирренским морем.

Широкие песчаные пляжи, протянувшиеся на 329 километров вдоль чистейшего Лигурийского моря, переходят в сказочно- пышные заросли природных парков и сосновых рощ, которые круто возносятся вверх, на Апеннины, покрывая их ровным ковром зелени. Тосканская Ривьера поражает своей красотой и очарованием даже самого искушенного путешественника.

Забронировать отель в Италии

Реклама:
ED cialis canada